Una visión sostenible
para un mundo agrario
comprometido.
Una visión sostenible
para un mundo agrario
comprometido.
Somos Sara y Gerard, residentes de Les Pobles y Rodonyà, en Cataluña. Con orgullo y pasión, hemos dado vida al proyecto Estol Verd. Con nuestras raíces profundamente arraigadas en la agricultura, hemos experimentado diversas facetas en este ámbito, desde ser productores hasta prestar servicios agrarios y gestionar fincas. Ahora estamos preparados para la aventura de no sólo ser productores, sino también elaboradores y comercializadores. Con valores de sostenibilidad económica y ambiental, aspiramos a reconciliar los distintos aspectos de la producción, la elaboración y la comercialización agrícolas. Estamos decididos a ser agentes de cambio responsables por nuestro entorno, el medio ambiente y las personas. Con ilusión y determinación, estamos construyendo un futuro agrario más sostenible a través de Estol Verde.
Sostenibilidad
agraria con pasión
y responsabilidad.
Vinos artesanales
y de gran calidad
Elaboramos los vinos a partir de las uvas de nuestros viñedos que cultivamos mediante agricultura ecológica. Las variedades de uva blanca son parellada, xarel·lo, moscatel de Alejandría, garnacha blanca y Chardonnay. Y las variedades tintas son sumoll, tempranillo, garnacha tinta y syrah.
Cada año seleccionamos las mejores uvas para elaborar nuestros vinos blancos, rosados y tintos. Cuidamos todo el proceso de vinificación para obtener unos vinos con personalidad propia que reflejen las características de la tierra y cuyo entorno proceden.
Pasión en cada gota
El aceite Estol Verd es un aceite mediterráneo de calidad excepcional y con un fuerte compromiso con la sostenibilidad. Los olivos están cultivados con técnicas respetuosas con el medio ambiente, priorizando la agricultura ecológica y la preservación de los recursos naturales. Los aceites son elaborados mediante procesos que mantienen la integridad del aceite de oliva virgen extra, preservando sus aromas, sabores y beneficios nutricionales. Además, Estol Verd promueve la conservación del paisaje mediterráneo del Alt Camp, con el mantenimiento de los campos de olivo como parte fundamental del entorno agrícola local, con el cultivo de las variedades de aceituna menya y arbequina . Con este enfoque sostenible, el aceite Estol Verd no sólo ofrece una experiencia gastronómica excepcional, sino que también contribuye a la protección del entorno agrario y al desarrollo rural de la comarca del Alt Camp.
Enoturismo: Orientast,
un juego entre viñedos
Podrás probar los vinos en el campo y autoevaluar tu nivel de cata de forma divertida, debatiendo en grupo o individualmente los aspectos sensoriales del vino. Todo esto descubriendo territorio y naturaleza, realizando una actividad saludable apta para todas las edades, en la que los más pequeños también podrán participar y encontrar su pequeño tesoro.
Estamos en contacto
Para cualquier duda escríbenos y te resolveremos lo que necesites saber.